Shooters Assn - 射手协会
ShoShooters Assn - 射手协会
繁體/ 简体/ Eng
本会介绍
射击课程
比赛
气枪IPSC运动
装备介绍
相片/影片集
联络我们
连结/会员优惠
产品目录
会员登记
纲上报名

气枪IPSC运动

玩具气枪实用射击在香港发展已有十年时间。气枪实用射击(IPSC Action Air) 的条例都是根据实弹实用射击(IPSC) 的条例为基础,再以玩具气枪的特性作调度修改。 实用射击以三个主要的精神 - DVC 做为发展的主轴:Diligentia, Vis, Celeritas (准确、火力、速度)。在实用射击中,射手必须试图平衡准确、火力、速度,以取得更好的成绩。


本会介绍
Shooters Association - 射手协会,透过推广玩具气枪实用射击(IPSC Action Air) 运动之方法,提倡安全射击运动,灌输年青朋友正确使用玩具气枪知识和安全正面射击态度。提供场地及训练班给有兴趣之人仕,作为一个享受射击乐趣的园地。
在发展过程中Shooters Association得到一群热心的会员的支持,积极参予会内事务,而且亦为新加入的会员分享射击技巧、协助解决气枪保养疑难等等。完成课程及考试合格后之学员可参与一般之团体练习和参加本会及香港气枪实用射击总会举办之比赛,与其它资深射手一同切磋。


场地:

 

 

 

保险:

Shooters Club会址: 
香港新界沙田火炭黃竹洋街
于火炭站下车,B出口步行五分钟就到达,非常方便

电话: (852) 3907 0197
Email: info@shootersa.org

 

 

主场区
练靶区
休息区
储物柜
电脑计分
多获殊荣
师资优良