IPSC

实用射击源于军、警方特勤单位(特种部队)的动态射击训练,在不同的训练需求或目的下,设置不同的布景来模拟实战下的状况,例如:街道、银行、办公室、学校等等,放置一些敌人靶及人质靶。 以迅速动作准确地射击作模拟训练,训练射手的准确(Diligertia), 劲度(Vis), 速度(Celeritas)。

IPSC Action Air

在规例方面,气枪实用射击(IPSC Action Air)的条例都是根据实弹实用射击的条例为基础,再以玩具气枪的特性作调度修改

IPSC射击是一种极具挑战的运动,千变万化的场景, 用最快的时间拿最高的分数。 考验射手的技术,速度,策略和EQ。

 

為人熟悉關於IPSC的電影 - "鎗王 - 張國榮" , 同新片 "鎗王之王 - 古天樂、吳彥祖"

Shooters Assn - 射手协会
Shooters Assn - 射手协会

会址: 香港新界沙田火炭黃竹洋街   电话: (852) 3907 0192     传真: (852) 3547 8691
Email: info@shootera.org
copyright©2009 Shooters Association. All rights reserved.

 

繁體/ 简体/ Eng
本会介绍
射击课程
比赛
气枪IPSC运动
装备介绍
相片/影片集
联络我们
连结连结/会员优惠
产品目录
会员登记
纲上报名